.

Comer não significa só alimentar-se, mas cumprir um ato ancestral e solene. ( Sandór Márai )

Entrada

Entrada de manga e queijo azul, uma EXCLUSIVIDADE da Piacaba

 Esta entrada foi criada pela Neiva, que cozinhava para mim, em são Paulo, há mais de 10 anos atrás! Originalmente era com polenta. Um dia, sem óculos, comecei a comer, certo que era a polenta frisada, e me deparei com o doce da manga! Na falta de polenta, colocou manga. Estava criado um prato que faz muito sucesso, com todos que provam.
Este é o ORIGINAL com POLENTA FRITA.Notem a fumaça! Deve ser servido quente.

O molho é composto de: Manteiga + Vinho Branco + Queijo Azul ( no caso foi o Gorgonzola ) +  Creme de leite.
A fatia de manga deve ser "frisada" numa frigideira ou grelha quente!
Servir bem quente! Não esquecer de deixar pão, à mão, pois o final do molho, com pão, é maravilhoso! O regime, se começa amanhã!

Nenhum comentário: