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Comer não significa só alimentar-se, mas cumprir um ato ancestral e solene. ( Sandór Márai )

COSEBELLE


Ambiente gradevole e semplice.
Il ristorante SAL GASTRONOMIA è un grande successo. Inaugurato nel 2005 come un piccolo caffè, si è ben presto trasformato in un ristorante, grazie agli aiuti del suo chef Henrique Fogaça. Eletto nel 2008 “Rivelazione chef “dalla rivista Veja (Premio “Comer e Beber”, uno dei piu importanti premi gastronomici a São Paulo), cura nel minimo dettaglio la produzione di piatti strutturati, in un menù semplificato. I clienti possono godere lo spettacolo della preparazione dei piatti, grazie  alla cucina a vista.



Sulla lista dei vini ci sono eccellenti opzioni in bottiglia e bicchiere.  Tra gli antipasti la bruschetta di polpo con mele.  Uno dei punti di forza del ristorante è il tonno in crosta di sesamo con salsa teriyaki: viene tempestato di riso nero, cuore di palma e pomodori. I piatti cambiano in continuazione, il che risulta una sorpresa ad ogni visita. Situati nello stesso villaggio della modernissima “Galeria Vermelho”, una delle piu importante galleria d’arte a São Paulo, è frequentato da molti artisti e appassionati d’arte, che apprezzano anche l’alta gastronomia.
Dove? Rua Minas Gerais, 350 – Higeanópolis, São Paulo, Brasile




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